Серьезное ДТП на трассе в Омской области: трое погибших, еще один человек в больнице

0
113

Серьезное ДТП на трассе в Омской области: трое погибших, еще один человек в больнице

Водитель автомобиля «Мицубиси Поджеро» столкнулся с «Ниссан Х-Треил» на 21 километре автодороги «Омск-Муромцево». Удар был такой силы, что оба водителя и женщина-пассажир погибли на месте.

В субботу, 26 августа около 10:45 часов на автодороге Омск – Муромцево произошла смертельная авария. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в ДТП виноват 41-летний водитель автомобиля «Мицубиси Поджеро».  

«Двигаясь со стороны р.п. Муромцево в направлении города Омска, в районе 21 километра автодороги Омск – Муромцево он допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Х-Треил» под управлением 58-летнего мужчины», — сообщили в пресс-службе полиции.

В результате ДТП оба водителя, а также пассажир автомобиля «Ниссан Х-Треил», женщина, личность которой устанавливается, скончались на месте происшествия. Второй пассажир автомобиля «Ниссан Х-Треил», 31-летний мужчина получил тяжелые травмы и его экстренно доставили в медицинское учреждение.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — добавили в  ведомстве.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here