Сати Казанова рассказала о своей беременности

0
33

Сати Казанова рассказала о своей беременности

14 октября бывшая «Фабрикантка» Сати Казанова стала официальной супругой итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Свою пышную свадьбу счастливые молодые сыграли на Кавказе.

Сати мечтала о тихой и спокойной церемонии, которую хотела организовать втайне от СМИ, но первые кадры со свадьбы певицы все равно сразу попали в Сеть.

Свое торжество молодые провели в кавказском национальном стиле. Красавица-невеста была в национальном роскошном белом наряде, жених же на себя примерил национальный кабардинский костюм. Вторую свою свадьбу Сати со Стефано собираются сыграть в Италии, на родине жениха.

На свою брачную церемонию молодые пригласили всего лишь 100 человек, что неимоверно скромно по меркам кавказской свадьбы. Актриса отметила, то они с любимым собирались устроить праздник для самых близких друзей и родственников.

По информации, парочка после свадьбы жить будет в Москве, потому как Казанова в другую страну переехать пока не готова. Еще артистка прокомментировала и новость о своей беременности. Ведь многие ее поклонники были уверены, что именно из-за беременности певица так торопилась со свадьбой. В интервью «МУЗ-ТВ» Сати сообщила, что она вышла замуж по любви, а не по залету.

До этого 34-летняя Казанова ни разу еще не была замужем. Она неоднократно признавалась, что родители ее очень переживали из-за того, что дочка до сих пор одинока и так и не подарила им внуков.

Также родных артистки постоянно расстраивают слухи о ней, а маму эти все слухи вообще доводят до слез. Казанова говорит, что постоянно ходят разные сплетни, а мама каждый раз переживает и плачет. А вот ее отец всегда был на ее стороне. Именно отец Сати настоял, чтобы та отправилась покорять Москву в 17 лет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here