Сальма Хайек не пошла на свидание с Дональдом Трампом

0
67

Сальма Хайек не пошла на свидание с Дональдом Трампом

Мировой общественности теперь стала понятна нелюбовь президента США Дональда Трампа к мексиканцам. Как оказалось, в свое время его обидела мексиканская женщина. Это была актриса Сальма Хайек. Об этом 50-летняя звезда сама рассказала в эфире телешоу «Ежедневное ток-шоу с Тревором Ноа», в гостях которого и побывала накануне.

Сальма рассказала, что несколько лет назад она была со своим бойфрендом на одном светском мероприятии. Они стояли на улице, и немного было прохладно. И Сальма внезапно почувствовала, что кто-то на ее плечи набросил пиджак. Ее молодой человек тогда улыбнулся подошедшему джентльмену, поздоровавшись с ним. Этим джентльменом был Дональд Трамп.

Будущий президент Соединенных Штатов тогда сказал бойфренду актрисы, что он увидел, что его девушке холодно. И в процессе беседы Трамп пригласил пару посетить Атлантик-Сити и, конечно же, остановиться у него в отеле.

Так же Трамп попросил оставить ему их номер телефона. С кавалером Сальмы он так и не связался, а вот самой актрисе он вскоре позвонил. Он пригласил мексиканскую красавицу на свидание. А она сразу же начала спрашивать: «А как же мой бойфренд? » И добавила, что Трамп прекрасно знает, что у нее есть возлюбленный. На что Дональд ответил, что тот кавалер недостаточно хорош для Сальмы, поэтому ей просто необходимо сходить на свидание именно с ним.

Тогда Сальма отказалась идти на свидание с миллиардером, но позже выяснилось, что Трамп все же оказался прав: она все-таки рассталась с тем парнем в скором времени. Но сейчас актриса счастлива в браке с французским успешным бизнесменом Франсуа-Анри Пино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here