С Урала омичам везут оружие и советы по управлению многоквартирными домами

0
69

С Урала омичам везут оружие и советы по управлению многоквартирными домами

В Омске ждут бизнес-миссию из Челябинской и Курганской областей. В составе делегации наш город посетят представители муниципалитетов и руководители крупных предприятий соседних регионов.

Как сообщили в мэрии, среди гостей будет ПАО «Уралпромпроект», сферой деятельности которого является разработка проектной документации на строительство ракетно-космических, машиностроительных и приборостроительных предприятий, научно-исследовательских комплексов, химических и даже взрывоопасных производств.

ООО «Дельта Технология» представит нестандартное оборудование (пресс-формы, кокили, штампы) для предприятий, занимающихся литейным производством.

Кроме того, компания по управлению многоквартирными домами — ООО «СМУ Ремстроймонтаж» — планирует посетить Омск для обмена опытом с местными коммунальщиками.

«Особого внимания заслуживает оружейная фабрика “Златоуст”, знаменитая своими уникальными изделиями: украшенным клинковым оружием и корпоративными сувенирами в технике златоустовской гравюры на металле», — уточнили в мэрии.

Что касается клинков, то уральских оружейников надо прямо с вокзала отправить по омским колониям для обмена опытом. УФСИН России по Омской области — постоянный участник московской выставки «Клинок: традиции и современность».

Клинки, выполненные омскими зэками, не раз занимали на ней призовые места. Сувенирное оружие, изготовленное в омских колониях, даже попало в рейтинг журнала Forbes .

Встреча с омскими предпринимателями, презентация деловых партнеров и обсуждение возможных сфер сотрудничества состоится 14 июня в 11:00 в Омском региональном бизнес-инкубаторе (ул. Чапаева, 111).

В профильном департаменте проинформировали, что омским бизнесменам, заинтересованным в сотрудничестве с уральскими компаниями, можно присоединиться к мероприятиям программы.

Звоните по телефонам: 78-78-29, 78-78-41.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here