Росгвардия задержала пьяного омича, который попал в аварию с несколькими машинами

0
22

Росгвардия задержала пьяного омича, который попал в аварию с несколькими машинами

За несколько минут виновник ДТП умудрился дважды покинуть места происшествий. Но его забег по омским улицам не удался — виновника повязала вневедомственная охрана.

Как рассказали в Управлении Росгвардии по Омской области, 16 июля около 21:00 часов экипаж вневедомственной охраны, ехавший по улице 10 лет Октября, заметил бегущего по проезжей части мужчину. Судя по движениям, он был нетрезв.

При этом другие водители громко сигналили вслед беглецу, и несколько человек даже пытались среди остановившегося скопления автомашин догнать убегавшего. Как выяснилось, возникший затор на дороге вызвало ДТП на пересечении улиц 10 лет Октября и Б. Хмельницкого.

Сотрудники Росгвардии быстро задержали убегавшего водителя, который, как выяснилось, так спешно покинул свой автомобиль ВАЗ-2109 сразу после столкновения с автомобилями Тойота и Субару.

В первые минуты он отрицал свою вину, утверждая, что находился в салоне как пассажир. Однако подоспевшие водители – очевидцы ДТП – сообщили о том, что беглец до этого выехал на перекресток на красный сигнал светофора.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что этот водитель оставил место еще одной аварии, совершенной несколькими минутами ранее на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Звездова, когда его машина въехала в задний бампер автомобиля ВАЗ-2114.

Нетрезвый 36-летний правонарушитель передан сотрудникам Госавтоинспекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here