Роберт Кийосаки и его беспроигрышная формула успеха

Многих людей терзает вопрос о том, как стать богатым, как зарабатывать в маленьком городе. Некоторым кажется, что совершенной формулы успеха еще не придумали. Однако Роберт Кийосаки поспорил бы с ними на этот счет. На вопрос о том, как стать успешным и богатым, он бы ответил: « В свое время у Богатого папы не было ничего, но, имея при себе мечту, план по ее достижению и видение будущего, он смог стать преуспевающим».

Роберт Кийосаки родился в 1947 году в США. Будущий предприниматель вырос в семье педагогов. Отец Роберта занимал пост министра образования в штате Гавайи. Однако, по словам самого Кийосаки, у него был и второй отец – Богатый папа. В одной из своих книг он Роберт упоминает, что Богатый папа – это отец одного из его друзей, крупный предприниматель и преуспевающий бизнесмен.

Окончив школу и получив образование в одном из нью-йоркских университетов, Роберт Кийосаки поступает на службу в военно-морской флот США в лице пилота боевого вертолета. По окончании службы Роберт занимает должность торгового агента в корпорации «Ксерокс», занимающейся созданием изделий из нейлона и кожи, а также всемирно известных «бумажников серфингиста». В начале 80-х Кийосаки покидает мир бизнеса и основывает международную компанию «Rich Dad’s Organization», деятельность которой заключается в обучении студентов основам бизнеса и инвестирования. Роберт Кийсоки написал более 15 книг, три из которых признаны лучшими бестселлерами: «Богатый папа, Бедный папа», «Квадрант денежного потока» и другие.

Книги Роберта Кийосаки для многих предпринимателей и бизнесменов давно стали пособием для успеха. Руководствуясь собственным опытом, Кийосаки дает советы по поводу инвестирования и пассивного дохода. К слову сказать, книги Роберта Кийосаки – это не просто теоретическое пособие.

Эффективность работ Кийосаки проверена в реальной жизни – многие люди, следуя заповедям автора, сумели открыть для себя формулу успеха и благополучия.

Сейчас Роберт Кийосаки – одна из самых преуспевающих и обсуждаемых персон в сфере бизнеса. Добившись всемирного признания и успеха, американский предприниматель в настоящее время занимается недвижимостью и развитием небольших компаний. За исключением книг, Кийосаки создал также практические пособия по инвестированию и настольные игры, обучающие людей финансовой грамотности («Денежный поток 101» и «Денежный поток 202»).

По словам Роберта Кийосаки, единственное, что отличает лодыря и бедняка от успешного человека – это слово «невозможно», которое первые употребляют в десятки раз чаще.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *