Ранее судимый омич убил и расчленил женщину

Ранее судимый омич убил и расчленил женщину

Страшную находку обнаружили сотрудники уголовного розыска в одном из частных домовладений в Октябрьском округе. В выгребной яме находилось расчлененное тело женщины, завернутое в простыню. Подозреваемый в убийстве задержан.

В полицию с заявлением о пропаже женщины обратились ее родственники. Как выяснили оперативники, 13 октября она вызвала к своему дому такси и уехала в частный дом на улице 11-я Рабочая. Соседи подтвердили полицейским, что видели хозяина жилища с молодой женщиной. Во время осмотра территории сотрудники уголовного розыска обратили внимание на резкий запах бензина от выгребной ямы. В ней и было обнаружено расчлененное тело пропавшей женщины.

«Предварительно установлено, что преступление подозреваемый совершил в ходе возникшей ссоры. В доме в одной из комнат эксперты-криминалисты обнаружили следы крови», — сообщили в пресс-службе полиции.

Также известно, что неоднократно судимый 44-летний фигурант дела работает экспедитором. Со своей жертвой он познакомился на работе. Мужчина задержан. По данному факту возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *