Пьяный водитель на трассе в Омской области протаранил легковушку: пострадали 4 человека

0
84

Пьяный водитель на трассе в Омской области протаранил легковушку: пострадали 4 человека

Авария произошла в Омском районе. «Тойота» «догнала» ВАЗ. В итоге водитель «двенадцатой», а также 3 ее пассажира, включая ребенка, оказались в больнице. Еще одно смертельное ДТП случилось у Кормиловки.

Сразу две серьезные аварии случились на автодорогах в Омской области. Так, сегодня в 01:30 ДТП с участием двух легковушек, в результате которого пострадал ребенок, произошло в Омском районе.  Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 33-летний водитель автомобиля «Тойота-Виста». Двигаясь по автодороге Омск – Русская Поляна в направлении города Омска, на 25 км он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, двигавшимся в попутном направлении.

В результате ДТП водитель, 56-летний мужчина и 3 пассажира ВАЗа, женщины 57 и 48 лет, 9-летний мальчик, доставлены в медицинское учреждение.

«Водитель автомобиля «Тойота» находился за рулем с признаками опьянения. Установлено, что мужчина ранее привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Для дальнейшего разбирательства и проведения проверки в рамках ст. 264.1 УК РФ нарушитель был доставлен в дежурную часть полиции. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Также полицейскими в настоящее время проводится проверка по факту ДТП в Кормиловском районе, которое произошло в субботу, 30 сентября в 16:30 часов. Предварительно установлено, что виновником этого дорожно-транспортного происшествия стал 65-летний  водитель автомобиля «Рено-Логан» . Пенсионер, двигаясь по автодороге «Челябинск — Новосибирск» в сторону Омска, на 883 км выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Митцубиси».

В результате ДТП пассажир «Рено», женщина 65 лет скончалась на месте происшествия, водитель «Рено» доставлен в медицинское учреждение.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — добавили в ведомстве.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here