Психологическая помощь онлайн

Обратиться к психологу — это инвестиция в душевное спокойствие. Если вам понадобится профессиональная помощь психолога, рекомендуем посетить сайт www.s-boutique.ru.

Мои принципы работы:или как я работаю:

1 основным в своей работе считаю индивидуальный подход к каждому , учитывая его уникальные особенности и многогранность личности.

2.Принимаю каждого , каким он есть, критики и обвинений. Личность человека для меня является ценной безусловно

3.Создаю условия, в которых человек сам сможет разобраться в своих сложных ситуациях, понять свои запутанные отношения и отыскать свое решение проблемы. Истина и ответ на все его вопросы находится в глубине его, а не моей души.

4.В работе с любым человеком я прежде всего стараюсь дать ему в руки ключи к управлению собой. Управлять-значит знать себя и доверять себе

5. Помогаю в нахождении ресурсов и личностной силы , там, где человек их уже давно их не видит или никогда не искал;

6.Принимаю на себя ответственность , за результат .

Почему онлайн консультации так популярны?

Здесь дело даже не столько в привлекательной финансовой стороне вопроса (и вопреки давно бытующему представлению людей, стоимость необходимых услуг психолога все же достаточно доступна), сколько в географической удаленности, к примеру. Увы, далеко не все желающие воспользоваться грамотной помощью психолога длительно проживают в достаточно крупных городах. И именно в силу этого совершенно не имеют широкого выбора всех высокопрофессиональных специалистов.

А зачастую подобного выбора у некоторых людей нет, к сожалению, вообще. А огромное количество русскоговорящих людей за последние десятилетия быстро эмигрировали в другие страны. И также одной из сложнейших проблем, часто возникающих в процессе адаптации к совершено новой культурной окружающей среде, является языковой барьер. А вот если говорить о прямой психологической помощи, то любой языковой и, конечно, культурный барьер полностью снижает всю ее эффективность. А отыскать в совсем чужой стране русскоговорящего опытного психолога невероятно сложно. Именно помощь хорошего профессионала посредством интернета, а точнее, скайпа, прекрасно говорящего на родном языке сможет быть отличным выходом в данной ситуации.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *