При столкновении на Черлакском тракте микроавтобуса и самопогрузчика погиб человек

0
129

При столкновении на Черлакском тракте микроавтобуса и самопогрузчика погиб человек

ДТП произошло около 16:00 на 22-м километре Черлакского тракта. Произошло столкновение пассажирского микроавтобуса Ford Transit с бортовым самопогрузчиком Mitsubishi Canter с кирпичами. Один человек погиб, есть пострадавшие.

Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе УМВД РФ по Омской области, сразу же после поступления сообщения о ДТП на Черлакском тракте к месту аварии выехали госавтоинспекторы и бригада скорой медицинской помощи.

«Пока известно о том, что погиб один человек. Но есть еще несколько пострадавших с разной тяжестью увечий. Что касается причин ДТП, то о них говорить еще рано. На месте работают специалисты, которые и сделают выводы после анализа фактов и материалов», — пояснили в УМВД.

Омский следком также сообщил о том, что проводит проверку по факту смерти пассажира микроавтобуса в результате дорожно-транспортного происшествия на Черлакском тракте.

По данным СУ СКР по Омской области, около 16 часов на Черлакском тракте в Омском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого столкнулись пассажирский микроавтобус Ford Transit и погрузчик Mitsubishi Canter с кирпичами.

«По предварительным данным, в результате ДТП один пассажир микроавтобуса скончался, еще четверо пострадали. На место происшествия выехал следователь. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям работников организации, оказывающей транспортные услуги по перевозке пассажиров, на предмет обеспечения безопасности жизни и здоровья пассажиров — потребителей услуг. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ», — отмечает пресс-служба следкома.

ДТП на Черлакском тракте активно обсуждается в соцсети «ВКонтакте». Свидетели сообщают о том, что зрелище после ДТП ужасное.

«На проезжей части оказались рассыпаны кирпичи и лежат оторванные конечности», — сообщает подписчик группы regik55.

При столкновении на Черлакском тракте микроавтобуса и самопогрузчика погиб человек

Большинство участников обсуждения придерживаются мнения, что главные виновники подобных ДТП — лихие водители.

«В выходные ехал от Черлака до Омска, примерно за 25 км до Омска. Все друг друга обгоняют, как попало, такая чехарда была, я только успевал уступать машинам, которые прижимались, пропуская встречку… Сами водители виноваты…» — вот типичное мнение комментаторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here