Полиция проверяет омича, перевозившего около тысячи пузырьков боярышника

Полиция проверяет омича, перевозившего около тысячи пузырьков боярышника

Мужчина, вероятно, серьезно следит за своим здоровьем, потому что заявил, что собирался использовать лечебное средство сам. Видимо, чтобы уравновесить пользу и вред, он вдобавок запасся еще и целой коробкой сигарет.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в УМВД России по Омской области, необычного поклонника нерецептурных препаратов для повышения жизненного тонуса задержали в воскресенье, 15 октября, на проспекте Менделеева.

Инспекторы ГИБДД остановили для проверки автомобиль «Тойота» и очень удивились, обнаружив, что салон автомобиля буквально забит коробками.

«В машине находились 18 канистр этилового спирта, 880 бутылочек парфюмерной настойки боярышника и коробка сигарет. Документов на товар у 60-летнего водителя не было. Для разбирательства мужчина был доставлен в городской отдел полиции № 7», — рассказали городские полицейские.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *