Полиция ищет омичей, напавших на монтажника с камерой видеофиксацией

0
37

Полиция ищет омичей, напавших на монтажника с камерой видеофиксацией

В Омске на улице Кирова несколько агрессивно настроенных мужчин напали на работника, устанавливавшего камеру видеофиксации нарушений ПДД. От ударов нападавших пострадала и камера. Монтажник аппаратуры написал заявление в полицию.

Как сообщили в УМВД по Омской области, по факту повреждения на улице Кирова 16 июля камеры фотофиксации нарушений ПДД проводится проверка. Заявление гражданина, устанавливавшего аппаратуру, зарегистрировано в установленном порядке.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также личности граждан, повредивших камеру», — отметили в УМВД.

Инцидент активно обсуждается в группе Regik55 в соцсети «ВКонтакте». Мнения высказываются разные. Часть пользователей увидела в установке очередного видеофиксатора скорости автомобилей личное оскорбление и угнетение свободы. Другие, наоборот, удивляются невоспитанности некоторых омичей.

«Больные люди, и самое интересное, что таких быдломесов будут поддерживать», — считает Сергей Попов.

«…Руку бы пожать этим мужикам! Красавцы!» — пишет Евгений Стадниченко.

«Правильно! А то душат со всех сторон!!! У заключенных, наверное, больше свободы, чем у свободного человека…», — рассуждает Денис Зимин.

«Зачем им вообще выделять деньги? Пусть работают и зарабатывают на еду», — заявляет Артем Коломиец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here