Полицейские ведут поиски 5-летнего мальчика в Одесском районе

0
52

Полицейские ведут поиски 5-летнего мальчика в Одесском районе

По словам матери, 31 июля днем ребенок играл во дворе дома. Около 17 часов она обнаружила его пропажу. После безуспешных поисков она обратилась к полицейским.

В понедельник, 31 июля, в 23:35 в дежурную часть полиции обратилась жительница села Одесское. Она рассказала, что ее 5-летний сын Вадим Лучинин пропал. Днем мальчик играл во дворе дома, а в 17:00 она обнаружила, что его нигде нет. После безуспешных самостоятельных поисков родители обратились к полицейским.

Незамедлительно по тревоге поднят весь личный состав полиции. Поисковые мероприятия велись всю ночь, в настоящее время стражи порядка продолжают проверять дома, строящиеся объекты, погреба и чердаки, водоемы и лесополосы. К поискам также подключились местные жители.

Приметы Вадима: рост 116 см, среднего телосложения, волосы прямые короткие темно-русые, глаза карие, уши большие оттопыренные. Был одет в светло-голубую майку, короткие черные шорты с вертикальными белыми полосами, черные сланцы, на шее – капроновая веревочка, на которой колечко из металла белого цвета, на голове – голубая бейсболка.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, позвонить по телефонам: 79-38-04 или 02.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here