Подписчики Стефании Маликовой считают, что ей нечем гордиться

0
50

Подписчики Стефании Маликовой считают, что ей нечем гордиться

Выпускники школ начали сдавать ЕГЭ. В этом году дочь Дмитрия Маликова, Стефания, тоже закончила школу и сдала свой первый экзамен по математике. Как только стали известны первые результаты, девушка решила сообщить о них поклонникам.

В Инстаграм Стеша написала, опубликовав снимок своей мамы: «Мамочка! Моя счастливая. Когда узнала о моей «пятерке» по математике ЕГЭ, она была так рада, больше чем я. Вы бы видели это! И папа вместе с ней! Все-таки родители — это наше все. Можете говорить обо мне любые гадости, но о членах моей семьи никогда не позволю сказать ничего плохого».

Как ни странно, нет, чтобы порадоваться за Стешу, некоторые подписчики начали ее упрекать, что гордиться пока нечем. Хейтеры высказались, что базовый экзамен очень легкий и получить по нему «пятерку» не составляет особого труда. «Так рада базовому ЕГЭ? Да по базе у всех 5. Что в этом особенного?», «Базовая математика очень легкая», «Пятерка» то по базе, а база легкая была», «В базовой математике 20 заданий. С 17-ти правильно решенных выставляется 5», «Ну да это странно. Это всего лишь база. У меня тоже была 5, но я этим не гордилась», «Так это же база… Нужно быть совсем дураком, чтобы написать плохо…», «Базу на 5 нечего делать сдать», — писали злопыхатели.

Но нашлись и такие подписчики, которые похвалили Стешу и пожелали ей и дальше сдать экзамены только на пятерки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here