Пассажирский автобус в Омской области улетел в кювет: пострадали 3 человека

0
73

Пассажирский автобус в Омской области улетел в кювет: пострадали 3 человека

ДТП с участием рейсового автобуса произошло в Тюкалинске. «ПАЗик» улетел в кювет. Две пенсионерки, а также молодая женщина получили различные травмы.

В пятницу, 23 июня около 13:30 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о данном дорожно-транспортном происшествии. По сведениям источника «ОМСКРЕГИОНа», авария могла произойти из-за того, что 33-летний мужчина, который находился за рулем «ПАЗа», объезжал ямы на дороге по обочине и в какой-то момент потерял управлении автобуса.

«Прибывшими на место ДТП сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель пассажирского автобуса «ПАЗ» при следовании по маршруту с пассажирами, на ул. Чапаева в г. Тюкалинске допустил съезд транспортного средства в правый по ходу движения кювет», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП за медицинской помощью обратились пассажиры автобуса – женщины 1945, 1946 и 1991 гг.р. Более подробные обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе дальнейшей проверки.

Всего за дежурные сутки на дорогах города и области произошло 78 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 4 — травмировано. Госавтоинспекторами составлено 583 административных материала за нарушения Правил дорожного движения, 7 нетрезвых водителей отстранено от управления автомобилями. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here