Омское НПО «Мир» заняло первое место на престижной Международной выставке

0
54

Омское НПО «Мир» заняло первое место на престижной Международной выставке

Омское научно-производственное объединение «Мир» на Международной выставке «Нефть и газ —2017» завоевало первое место в номинации за лучший стенд.

Как сообщили в региональном минпроме, с 27 по 30 июня в Москве прошла Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017.

На форуме среди 450 участников, в том числе около 200 зарубежных, омское предприятие признано победителем конкурса на лучшее оформление стенда.

Эксперты отметили оригинальный дизайн экспозиции научно-производственного объединения «Мир» и присудили омичам первое место за лучший стенд. Он был оформлен в исконно русских традициях и символизировал связь истории и современности.

Омское НПО «Мир» заняло первое место на престижной Международной выставке

Напомним, продукция НПО «Мир» хорошо известна энергетикам российского нефтегазового сектора. Ее ключевое назначение — управлять процессами распределения электрической энергии.

На выставке была представлена новая уникальная разработка омичей для нефтяников — система автоматизации кустовой площадки, предназначенная для организации технического учета электроэнергии и телемеханики. Систему отличают минимальные затраты на эксплуатацию за счет применения новых технических решений.

«Мы оказались в числе 10 компаний — призеров выставки. Благодаря необычной экспозиции специалисты заметили и, надеемся, по достоинству оценили наши новинки, позволяющие нефтяным компаниям на 10% снизить затраты электроэнергии на добычу ресурсов», — отметил генеральный директор НПО «Мир» Александр Беляев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here