Омским экспортерам теперь стало проще обращаться к федеральным структурам за помощью

0
93

Омским экспортерам теперь стало проще обращаться к федеральным структурам за помощью

Упрощение документооборота предусмотрено соглашением, которое подписали Агентство развития и инвестиций Омской области и Российский экспортный центр.

Руководитель регионального Агентства развития и инвестиций Вадим Савицкий и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о расширении и углублении партнерских отношений по вопросам развития экспортной деятельности в Омской области.

«Подписанное соглашение призвано объединить усилия по оказанию комплексной поддержки экспортно ориентированным предприятиям с целью создания благоприятных условий для развития экспорта в Омской области», — отмечает Савицкий.

Напомним, Агентство развития и инвестиций выступает региональным оператором образовательной программы Экспортного центра.

Соглашение позволит омским предприятиям в режиме «одного окна» обращаться в омское агентство для получения нефинансовых услуг в Российском агентстве по страхованию экспортных кредитов и инвестиций и АО «РОСЭКСИМБАНК», сообщили в минэкономики региона.

Александр Васильев


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here