Омский НПО «МИР» победил на международной выставке

Омское предприятие заняло первое место на международной выставке «Электрические сети России — 2017». По признанию победителей, помог им в этом «суворовский метод управления».

По оценке специалистов, выставка является одним из самых крупных ежегодных мероприятий в российской энергетике. В ней принимает участие свыше 500 предприятий-производителей оборудования и технологий для электроэнергетики из России и других стран.

НПО «МИР» было присуждено первое место за создание систем автоматизации подстанций по принципу «все в одном». Новое поколение приборов «Луч», созданное инженерами НПО «МИР» позволило реализовать широкий круг задач по автоматизации и интеллектуализации объектов энергетики.

Омский НПО «МИР» победил на международной выставке

«Заложенная в новые устройства многофункциональность в сочетании с малыми габаритами и большой проделанной работой по снижению конечной цены прибора сделали линейку приборов «Луч» заслуженным лидером выставки в номинации «Информационные технологии в энергетике», — отмечают специалисты регионального минпрома.

Как утверждают на самом предприятии, успех НПО «МИР» в главной отраслевой выставке – это плод высокой производственной культуры, основанной на внедренном на предприятии оригинальном «суворовском методе управления».

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *