Омский боец Александр Шлеменко улетел в США готовиться к бою с Мусаси

0
97

Омский боец Александр Шлеменко улетел в США готовиться к бою с Мусаси

Очередной поединок «Шторма» пройдет в рамках турнира Bellator 20 октября. Эксперты уже предрекают, что этот бой будет зрелищным и кровавым, поскольку оба спортсмена не привыкли сдаваться и всегда идут до конца.

Накануне, 4 октября, омские бойцы Александр Шлеменко и Андрей Корешков вылетели в США. Снимок, сделанный в аэропорту, они выложили в соцсети и прокомментировали, что едут готовиться к бою с голландцем Гегардом Мусаси.

«Выдвинулись за победой!!! Бойцы команды “Новый поток” Александр Шлеменко и Андрей Корешков сегодня вылетели в США, где 20 октября на турнире Bellator капитану нашей команды предстоит поединок против Гегарда Мусаси. Верим в Шторма и от всей души желаем Александру победы!» — сообщили они в своем посте.

Эксперты ожидают от предстоящего боя зрелищности и не исключают, что бойцы будут драться до последнего. Отметим, что Мусаси был главным фаворитом в гонке за пояс чемпиона UFC, но решил расторгнуть контракт с организацией. Теперь он боец Bellator и дебютирует в лиге против омского бойца Александра Шлеменко.

Последний бой Шлеменко провел в Санкт-Петербурге на турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 79. Он встречался с американцем Брэндоном Хэлси. Отметим, что именно он в 2014 году нанес Шлеменко сокрушительное поражение, лишив его чемпионского пояса Bellator. На турнире в Санкт-Петербурге Шторм взял убедительный реванш, их бой длился 25 секунд.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here