Омские следователи заинтересовались охранником, вставшим на пути реанимобиля

0
54

Омские следователи заинтересовались охранником, вставшим на пути реанимобиля

Следком устанавливает обстоятельства инцидента на улице Рождественского. Бригада скорой помощи возвращалась с вызова на подстанцию. Свободный проезд к зданию был закрыт, водитель хотел объехать через территорию торгового комплекса, но охранник преградил им путь.

По сообщению СМИ Омский следком проводит доследственную проверку инцидента, произошедшего на территории торгового комплекса на улице Рождественского в районе Ленинского рынка.

По предварительным данным, охранник не пропускал автомобиль скорой медицинской помощи на парковку. Бригада возвращалась с вызова на подстанцию скорой помощи, которая находится на улице Рождественского, 4 (примерно в 350 метрах от парковки, где произошел инцидент). Свободный проезд был закрыт, так как в этот день проходила ярмарка.

На видео, которое снял очевидец из окна своего автомобиля, «скорая» пытается проехать на парковку торговой галереи между заграждающими столбиками, но охранник берет один из них в руки и становится перед реанимобилем, преграждая ему путь собой. На охранника начинают кричать возмущенные прохожие, только тогда он отходит и реанимация проезжает.

«В ходе проверки следователи намерены опросить очевидцев конфликта и выяснить его причины. По результатам, с учетом подследственности, будет принято процессуальное решение», — добавили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here