Омские следователи возбудили дело по факту травмы девочки в аттракционе «Лабиринт»

0
38

Омские следователи возбудили дело по факту травмы девочки в аттракционе «Лабиринт»

Ребенок в развлекательном центре на Гашека в день своего рождения расшиб голову. Происшествие случилось в декабре 2016 года, а сейчас, чтобы установить обстоятельства, будет проведена экспертиза.

В мае 2017 года в Следственный комитет России по Омской области из полиции передали для дальнейшей проверки материалы по факту травмы 3-летней девочки, которую она получила во время игры на детском комплексе. Как сообщили в СК РФ по Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По предварительным данным, в декабре 2016 года женщина вместе с 3-летней дочерью пришла в развлекательный центр на улице Гашека, чтобы отметить ее день рождения. Во время игры на детском комплексе «Лабиринт» девочка упала, получив ушибленную рану головы. По мнению органов следствия, падение ребенка связано с нарушением правил технического обслуживания оборудования, в связи с чем по данному вопросу в ходе следствия будет назначено проведение экспертизы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here