Омские полицейские просят помощи в розыске водителя, сбившего насмерть пенсионерку

0
63

Омские полицейские просят помощи в розыске водителя, сбившего насмерть пенсионерку

Происшествие случилось еще 31 июля между поворотом с трассы на с. Поповка Азовского района и СНТ «Кедр». Пешеход скончалась на месте, а водитель скрылся.

Почти недельные поиски водителя, лишившего жизни 85-летнюю омичку на автодороге М51 «Байкал» Челябинск-Новосибирск, не увенчались успехом. Поэтому сотрудники полиции обращаются ко всем с просьбой помочь им.

«Омская полиция обращается к гражданам: если вы располагаете какой-либо информацией об обстоятельствах данного дорожно-транспортного происшествия, если видели автомобиль отечественного производства с повреждениями в виде деформации капота, бампера, а также передних блок-фар и лобового стекла, просьба сообщить сведения по телефонам: 79-34-01, 8 (38-141)-2-32-02», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Напомним, ранее на сайте УМВД России по Омской области сообщалось об обнаружении тела женщины на автодороге М51 «Байкал» Челябинск-Новосибирск в районе между поворотом с трассы на с. Поповка Азовского района и СНТ «Кедр». Предварительно установлено, что 31 июля в период времени с 1:00 до 8:00 часов неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по автодороге Челябинск-Новосибирск со стороны г. Омск в направлении р.п. Марьяновка, в районе 795 километра совершил наезд на пешехода. После совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход, женщина 1932 г.р., от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Очевидцы ДТП также могут позвонить по телефонам дежурной части полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску: (3812) 79-35-04 и (3812) 79-20-10, или 02.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here