Омские автопоилки и кормушки для скота будут продаваться в Монголии

0
8

Омские автопоилки и кормушки для скота будут продаваться в Монголии

В рамках международной выставки «АгроСиб-2017», которая проходила на прошлой неделе в Новосибирске, два омских производителя сельхозтехники и продукции – ООО «Сатурн – Агро» и ТД «Аис АГРО» — заключили международные контракты.

Свою продукцию на крупнейшей в Сибири выставке представили более 150 компаний.

Омскую область на выставке представили производители сельскохозяйственной техники и продукции ООО «Сатурн-Агро» и ТД «Аис АГРО».

По итогам участия в выставке омская предпринимательница Ольга Чащина, представлявшая ТД «Аис Агро»,  заключила международный контракт с Монголией на поставку сельскохозяйственной продукции собственного производства.

Ее предприятие занимается изготовлением  современного оборудования для животноводства на основе сварных конструкций из полипропилена. Это групповые автопоилки для крупного рогатого скота, лошадей, овец, свиней. Кроме того, здесь же изготавливают  бункерные автоматические кормушки для свиней и кроликов, особые  автоматические поилки « Горяячий Ключ»  для районов с суровым климатом. К последним относится значительная часть Монголии.

Другой омский участник выставки в Новосибирске — ООО НПП «Сатурн-Агро» — также подписал договор с Монголией на продажу сельскохозяйственной техники. Кроме того, омичи обменялись опытом с коллегами, провели большое количество деловых переговоров и установили новые контакты для дальнейшей работы.

Организатором поездки выступил Центр поддержки предпринимательства Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here