Омская школьница хотела прыгнуть с балкона после ссоры с родителями

0
54

Омская школьница хотела прыгнуть с балкона после ссоры с родителями

Инцидент случился в День знаний. Поссорившись с родственниками, несовершеннолетняя омичка решила назло всем свести счеты с жизнью. Полицейские патрульно-постовой службы спасли ее.

В пятницу, 1 сентября около 21:00 часов в Омске наряд патрульно-постовой службы в составе старшего сержанта полиции Александра Карюгина и сержанта полиции Сергея Соколовского спасли жизнь школьнице. Следуя пешком по маршруту патрулирования, стражи порядка заметили скопление граждан у жилого дома по улице 75 Гвардейской Бригады и доносящиеся крики. Они подбежали и увидели висящую на руках девушку, ухватившуюся за балконное ограждение на 5 этаже.

«Действуя в условиях ограниченного доступа к месту нахождения несовершеннолетней, стражи порядка приняли решение пробраться к ней через соседнюю квартиру. Сергей Соколовский беседовал с девушкой, уговаривал её отказаться от намерений. В это время Александр Карюгин по смежному балкону перелез к подростку. Полицейский окрикнул омичку, взяв за руку, затянул ее на балкон и завел в квартиру», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Стражи порядка успокоили и побеседовали с несовершеннолетней. Выяснилось, что причиной опрометчивого поступка стал конфликт с родственниками. Прибывшие медики и психологи осмотрели девушку, провели с ней беседу. Когда эмоциональное состояние подростка стабилизировалось, сотрудники полиции вернулись к патрулированию улиц города.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here