Омская мэрия уже закупает сладкие подарки на Новый год

0
26

Омская мэрия уже закупает сладкие подарки на Новый год

Для детей планируется приготовить более 10 тысяч наборов с шоколадными плитками, батончиками и конфетами разных видов.

В горадминстрации объявили тендер на покупку новогодних подарков. Заказчиком закупки выступает Департамент общественных отношений и социальной политики. Начальная (максимальная) цена контракта составляет около 3,1 млн рублей.

Как указано в конкурсной документации, в каждом из 10 тыс. 71 подарочном наборе должен находиться молочный шоколад, батончики, желейные, кремовые, вафельные конфеты, пралине, суфле, карамели и так далее. Такой новогодний подарок оценен в 313,17 рубля. При этом он должен быть упакован в индивидуальную красочную новогоднюю упаковку из микрогофрокартона с ручкой, рассчитанную на вес не менее 1 кг. На одной стороне упаковки должны быть изображены символы новогоднего праздника. На другой стороне — поздравительный текст от Администрации города Омска.

Аукцион состоится 18 августа. Однако сами сладости должны поставляться отдельными партиями в срок с 4 до 16 декабря. Остаточный срок годности конфет должен составлять не менее 80% от общего срока годности, установленного производителем.

В прошлом году мэрия также закупала новогодние подарки заранее — в сентябре. Условия торгов были схожие, правда, количество сладких наборов было на 2 тысячи больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here