Омская акробатка завоевала «золото» на Всемирных играх

0
52

Омская акробатка завоевала «золото» на Всемирных играх

Омичка Марина Чернова в паре с Георгием Патараем добавили в список достижений российской сборной на Всемирных играх—2017 очередное «золото». Соревнования проходят в Польше.

Омская спортсменка со своим партнером выиграла соревнования по спортивной акробатике среди смешанных пар. Выступления российского дуэта получило у судей 29,690 балла. Португальские спортсмены Джоао Мартинс и Каролина Диас  выступили на 28,560 балла, а почетное третье место и бронзовую медаль  заработали Ольга Мельник и Артур Беляков из Белоруссии.

Отрадно,что днем ранее в Польше отличились омские аэробисты. Кирилл Лобазнюк, Роман Семёнов и Алексей Журавлёв выступали в составе сборной России по спортивной аэробике и завоевали серебряные награды в номинации «аэроденс».

Всемирные игры проходили в польском городе Вроцлав.  Это своеобразная олимпиада для неолимпийских видов спорта. Всемирные игры проводят, как и Олимпиаду, один раз в 4 года. В программу состязаний включены такие интересные  виды спорта, как  бильярд, каратэ, сумо, пауэрлифтинг, фрисби, плавание в ластах и другие.

Итогом четырех соревновательных дней для сборной России стали 24 золотых, 8 серебряных и 8 бронзовых медалей. Наша сборная уверенно занимает первое место в общекомандном зачёте. Второе место занимают итальянцы (13-9-6), на третье вышли французы (7-5-11).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here