Омичка отличилась на Всероссийском форуме «Таврида»

0
34

Омичка отличилась на Всероссийском форуме «Таврида»

На «Тавриде» назвали имена будущих стипендиатов Министерства культуры России. Среди них – художник из Омска Ксения Романенко. Остальные претенденты — из Москвы, Санкт-Петербурга, ЮГРЫ, Пензы.

В заключительный день второй смены на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» озвучили имена 15 участников форума, награжденных дипломами ВТОО «Союз художников России» за успехи в творчестве и содействие развитию изобразительного искусства России. Они же рекомендованы на получение государственной стипендии Министерства культуры РФ.

На государственные стипендии Минкульта России претендуют: Любовь Вачаева из Ханты-Мансийского автономного округа – (ЮГРА), Ксения Романенко из Омска, Юлия Тчанникова из Республики Коми, Елизавета Бирюкова, Анна Дудина, Ольга Матюнина и Арсений Крайнюков из Москвы, Юлия Чубенко из Ростовской области, Дарья Пурисова из Пензенской области, Анна Катухина, Владимир Негода, Людмила Кабанова и Ольга Самойлова – все из Московской области, Ева Ланцева и Иван Ковалёв из Санкт-Петербурга.

Ксения Романенко – участница многих выставок молодых фотомастеров и художников.

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here