Омич на улице ударил пенсионерку кирпичом и отобрал сумку с едой и деньгами

Омич на улице ударил пенсионерку кирпичом и отобрал сумку с едой и деньгами

Жестокое преступление в отношении пожилого человека было совершено днем в Центральном округе. Задержали преступника благодаря неравнодушным прохожим.

За минувшие сутки в дежурные части полиции по Омской области поступило 989 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 60 уголовных дел, 26 преступлений раскрыты.

Так, благодаря неравнодушию омичей с поличным задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения на пенсионерку в Центральном округе. Преступление произошло около 12 часов дня: мужчина ударил кирпичом пожилую женщину и отобрал сумку с продуктами питания и деньгами. Ущерб составил 4 500 рублей. Сразу несколько человек стали звонить по номеру 02, дежурной частью ОП № 10 УМВД России по Омску незамедлительно была направлена группа задержания.

«Похищенное у ранее судимого жителя города Омска 1985 г.р. изъято, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *