Омич, на которого наехали на пешеходном переходе и избили, был пьян и дебоширил — соцсети

0
47

Омич, на которого наехали на пешеходном переходе и избили, был пьян и дебоширил — соцсети

В омских пабликах продолжают разбираться в запутанной истории с происшествием в Порт-Артуре. По новым свидетельствам, пешеход, которого сбила иномарка, сам напал на машину.

В соцсети «Вконтакте» появились новые подробности странного инцидента на улице 8-я Марьяновская. Сначала вчера вечером сразу в нескольких пабликах очевидец выложил ролик и пояснил, что на нем — соседский парень, которого на пешеходном переходе сбила Toyota Camry. За рулем иномарки находилась женщина. Затем, по словам очевидца, к месту происшествия подъехало несколько мужчин на «старом крузаке», которых вызвала виновница ДТП. Автор пишет, что мужчины сразу принялись избивать потерпевшего, заломали ему руки и положили на землю. После этого очевидцу удалось остановить проезжавший по улице автомобиль с нарядом полиции.

Но позже к видеозаписи появились новые пояснения. В сообщество «REGIK55 ОМСК» написала подписчица, также назвавшись очевидицей происшествия. Она высказала противоположную версию:

«Я была свидетелем этого происшествия, и могу сказать, что это ложь. На самом деле было так: пьяный пешеход встал посреди дороги и подошел к остановившейся перед пешеходным переходом иномарке, стал ее пинать и тарабанить в окна, причинив автомобилю повреждения. Из подъехавшей сзади машины вышли трое молодых людей, которые задержали дебошира до приезда сотрудников полиции, так как он пытался убежать».

Впрочем, теперь комментаторы теперь не верят ни одной из сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here