Омич на джипе спровоцировал ДТП: пострадал двухмесячный ребенок

0
29

Омич на джипе спровоцировал ДТП: пострадал двухмесячный ребенок

Водитель на автомобиле «Джип Гранд Чероки» на красный сигнал светофора вылетел на перекресток и столкнулся с «десяткой». Маленький пассажир ВАЗа получил травмы и его экстренно госпитализировали.

В субботу, 5 августа в 20:15 часов на ул. Шебалдина произошло столкновение двух автомобилей, в результате чего пострадал двухмесячный ребенок. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 57-летний водитель автомобиля «Джип Гранд Чероки».

«Двигаясь по ул. Омской в направлении ул. Богдана Хмельницкого, в районе пересечения с ул. Шебалдина он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП в медицинское учреждение доставлен двухмесячный ребенок, находившийся в автомобиле ВАЗ. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

«Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки. Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования», — добавили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here