Около 20 кг наркотиков изъяли инспекторы ДПС у двух водителей за сутки в Забайкалье

Около 20 кг наркотиков изъяли инспекторы ДПС у двух водителей за сутки в Забайкалье

В Забайкальском крае сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили около 20 килограммов наркотиков в двух автомобилях «Жигули» и «Москвич», водителей которых остановили для проверки документов

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, во время несения службы в ночное время в поселке Ясногорск сотрудники дорожно-патрульной службы ОМВД России по Оловяннинскому району остановили для проверки документов автомашину «Жигули». При досмотре полицейские обнаружили в багажнике автомобиля два мешка с растительным веществом с характерным запахом конопли весом более 12 килограммов. Кроме того, сам водитель находился за рулем с признаками алкогольного и наркотического опьянения.

В этот же день около села Заря Оловяннинского района госавтоинспекторами был задержан водитель автомашины «Москвич», у которого при досмотре изъято около семи килограммов наркотического вещества.

«Стоит отметить, что задержанные ранее уже были судимы по различным статьям уголовного кодекса Российской Федерации, в том числе за незаконный оборот наркотиков. Изъятые вещества направлены на экспертизу, по результатам которой будут приняты процессуальные решения», — подчеркнули в пресс-службе.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *