Оффшорные компании: наиболее популярные юрисдикции

Любой успешный бизнес в определенный момент нужно выводить на международный уровень, для того чтобы развивать компанию, увеличивать прибыть и двигаться вперед. Отличное решение в такой ситуации – покупка оффшорной компании. Такое приобретение не только позволит расширить границы коммерческой деятельности, но и позволит оптимизировать налогообложение и защитить свой капитал.

Оффшорные компании: главные преимущества

Регистрация новой или приобретение готовой оффшорной фирмы имеет массу преимуществ, среди которых:

  • полная гарантия конфиденциальности и строгое соблюдение банковской тайны:
  • полное/частичное освобождение от налогообложения, отсутствие необходимости подавать отчетность или упрощенная процедура ее подачи;
  • отличная возможность выйти на международные рынки;
  • другие весомые достоинства в зависимости от выбранной оффшорной зоны.

Какие оффшорные юрисдикции наиболее популярны?

Перед тем, как купить оффшорную компанию, нужно правильно определить миссию, цели и задачи бизнеса. И только после этого выбирать оффшорную юрисдикцию.

  • ОАЭ. Привлекательный оффшор, где нерезиденты не обязаны платить налог на прибыль предприятия и подавать отчетность в контролирующие органы.
  • Сейшелы. Отличаются максимально простотой регистрационной процедуры для оффшорных компаний.
  • Кайманы. Покупка оффшорного предприятия займет один день и налоги платить не нужно.
  • Белиз. Славится полной конфиденциальностью данных об оффшорных компаниях и упрощенной процедурой их регистрации.
  • Новая Зеландия. На территории этого государства можно осуществлять коммерческую деятельность по нулевой ставке налогообложения, но для этого нужно выполнить некоторые условия, прописанные в законодательстве страны. Если работать за пределами Новой Зеландии, то финансовую отчетность сдавать не нужно.

Вы можете зарегистрировать новую компанию или купить готовую фирму. Оба варианта имеют свои преимущества. Если говорить об уже готовых оффшорных предприятиях, то их приобретение выгодно тем, что документы оформляются очень быстро (в течение одного дня), а бизнес уже имеет своих клиентов, офис, имидж.

Больше подробной информации о том, как купить оффшорную компанию, как правильно выбрать юрисдикцию, собрать и заполнить документы и прочее, вы можете получить на сайте юридической компании «RECHTSANWALT», которая специализируется на таких вопросах https://rechtsanwalt-gmbh.ru/gotovie-kompanii-s-otkritim-schetom.html

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *