Новостройки от застройщика в Иркутске пользуются спросом

0
74

Новостройки от застройщика в Иркутске пользуются спросом

Квартиры в новых ЖК пользуются спросом везде. Сама по себе новостройка притягательна, и тому есть причины. Жизнь здесь – в прямом и переносном смысле – можно начать «с чистого листа». У новых стен нет старых владельцев, поэтому и дышится в них легче и свободнее. В юридическом плане тоже без проблем: оформил договор с застройщиком, уплатил деньги – и живи на здоровье. Каждый год в Иркутске вводят в эксплуатацию тысячи метров такого жилья.

Иркутскими новостройками, кстати, интересуются не только молодые семьи или приезжие. Немало людей видят в них объект инвестирования. Почему бы не купить «лишнюю» квартиру, чтобы впоследствии ее перепродать или выгодно сдать в аренду. Какой будет чистая прибыль, зависит от способа инвестирования. Наиболее привлекательный вариант — покупать новостройку еще до начала строительства. В этом случае квартира обойдется на 20-30 % дешевле, чем после сдачи объекта. Чтобы снизить риск, нужно заранее собрать информацию о застройщике.

В настоящее время в регионе работает несколько серьезных, стабильно развивающихся брендов. Объекты возводятся в разных районах города, с соблюдением проектной документации. Чтобы узнать обо всем подробно, достаточно посетить сайт «СуперРиэлт». Здесь представлены сведения о компаниях, строящихся домах, ценах, планировке и т.д. В базу внесены все сегменты недвижимости. Опираясь на этот источник, новостройки от застройщика в Иркутске удастся покупать с большой долей уверенности.

В бюджетном строительстве все чаще встречаются квартиры «под ключ». В последние годы этот тренд приобретает все большую популярность. Ввиду объективных причин, потребитель с удовольствием принимает данное предложение. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, во сколько обойдется покупателю ремонт новостройки. Даже при скромных запросах сумма окажется внушительной. Прежде чем квартира станет жилой, ее владельцам придется много потрудиться. Например, нужно будет закупить материал, доставить его к дому, поднять на этаж, а затем на многие недели «засучивать рукава». Люди, не имеющие строительных навыков, вынуждены нанимать специалистов. Однако и это не все: отремонтированную квартиру нужно освободить от мусора, а это еще дополнительные расходы. Выполнив несложные расчеты, можно увидеть что выгоднее и проще – взваливать хлопоты на себя или купить квартиру с отделкой. В последнем случае новоселье можно отметить сразу после покупки жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here