Новая волна похолодания накрыла Алтайский край

Новая волна похолодания накрыла Алтайский край

Вновь на смену теплым денькам, которые недолго радовали жителей Алтайского края, пришла непогода. Заморосил дождь, похолодало, закружил ветер в воздухе желтые листья…

На ближайшие дни синоптики представили неутешительный прогноз. Осадки и похолодание. Правда уже в четверг, несмотря на дожди и ливни, станет заметно теплее.

А на 18 сентября в крае прогнозируется переменная облачность, на большей части территории дожди. В утренние часы местами туман. Ветер западный 6-11 м/с, местами порывы до 13-18 метров в секунду. Днем будет +14…+19 градусов.

В Барнауле – также переменная облачность, в начале ночи и во второй половине дня дождь. Ветер западный 8-13 м/с. Температура днем +15…+17 градусов.

20 сентября ожидается переменная облачность, ночью в северных и восточных, днем в восточных районах — дожди. В утренние часы местами туман. Ветер западный 4-9 метров в секунду, усиление местами до 10-15 м/с. Температура ночью +1…+6 градусов, днем +10…+15 градусов.

21 сентября будет облачно с прояснениями, на большей части территории дожди, местами сильные дожди. Ветер южный 4-9 м/с, местами порывы до 15-20 метров в секунду. Температура ночью +3…+8 градусов, днем +15…+20 градусов.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *