Ночью на «трассе смерти» водитель на «ГАЗели» насмерть сбил женщину

Ночью на «трассе смерти» водитель на «ГАЗели» насмерть сбил женщину

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на трассе Тюмень–Омск, в котором погиб пешеход. Женщина шла по дороге в двенадцатом часу ночи, когда ее сбил автомобиль. Омичка получила травмы несовместимые с жизнью и погибла на месте.

В пятницу, 24 ноября около 23:05 часов на трассе Тюмень–Омск в районе Любино произошла очередная смертельная авария.  На этот раз на «трассе смерти» погиб пешеход. Его сбила «ГАЗель».

Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 46-летний водитель автомобиля ГАЗ-2705 ехал в сторону Омска. В районе 578 км он сбил пешехода, двигавшегося по проезжей части попутно автомобилю. В результате ДТП 37-летняя женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего на дорогах города и области за минувшие сутки произошло 71 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 2 человека погибли, 71 получил травмы.  Госавтоинспекторами составлено 798 административных материалов за нарушение Правил дорожного движения, из них 17 водителей отстранены от управления транспортными средствами в нетрезвом виде. По 6 фактам управления автотранспортом в состоянии опьянения лицами, подвергнутыми административному наказанию, возбуждены уголовные дела.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *