Некоторые СМИ уверены, что Олег Яковлев умер от СПИДа

Некоторые СМИ уверены, что Олег Яковлев умер от СПИДа

Бывший учасник группы «Иванушки International», Олег Яковлев, скончавшийся утром 29 июня. Его возлюбленная Александра Куцевол сообщила об этом в Инстаграм певца. По словам девушки, причиной смерти стала остановка сердца после тяжелой пневмонии. Ранее Александра заявляла, что у Яковлева в течение длительного времени были проблемы со здоровьем. Когда состояние Олега резко ухудшилось, его экстренно госпитализировали. 47-летний певец был помещен в реанимацию, где медики подключили его к аппарату искусственного дыхания. Олег скончался в реанимации, не приходя в сознание. Возможно, его удалось бы спасти, если бы он раньше обратился к врачам, но не смотря на уговоры Александры, Олег предпочитал лечиться дома.

И все бы ничего, но некоторые СМИ предположили свою версию трагедии. Ранее писалось, что накануне смерти Олег пил вместе с Гариком Сукачевым. Оба музыканта поступили в одну клинику с одинаковыми диагнозами — «алкогольная интоксикация». Олег и Гарик провели рядом в реанимации двое суток. Затем 57-летнему Сукачёву стало лучше, и его перевели в психосоматическое отделение. А вот 47-летнему Яковлеву повезло меньше и он скончался.

Есть и еще более ужасная версия смерти музыканта. Ее озвучил портал EG.RU, ссылаясь на осведомленный источник, который пожелал остаться инкогнито. Оказывается, безвременная кончина Олега вызвана страшной болезнью – СПИД. Как-то даже упомянулось, что недомогание певца вызвано иммунодефицитом, а это только бывает у больных СПИДом.

Конечно, у звезд шоу-бизнеса не принято озвучивать точный диагноз смерти и многие предпочитают молчать о своих болезнях, тем более о таких страшных. Так пусть лучше будет звучать остановка сердца, чнм СПИД.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *