Наградой лучшему волонтеру SIM-2017 станет поездка на марафон в Астану

0
29

Наградой лучшему волонтеру SIM-2017 станет поездка на марафон в Астану

По окончании серии забегов Сибирского международного марафона организаторы конкурса «Волонтер года» подведут итоги. Волонтерский центр «Дача Онегина» и дирекция марафона определят победителя, который поедет на марафон в Астану.

Конкурс «Волонтер года» проводится с 2015 года, его победителей поощряют поездками на известные и значимые беговые события. Так, например, Сергей Паращук, ставший лучшим волонтером 2015 года, стал свидетелем Афинского марафона в Греции. А в прошлом году в конкурсе победила Анастасия Коркина, посетившая затем Московский марафон в качестве волонтера одной из служб.

Обязательными условиями участия в конкурсе волонтеров организаторы называют непосредственно работу в качестве волонтера в серии забегов SIM и наличие опыта руководителя группы.

В столицу Казахстана на марафон, который пройдет 17 сентября, победитель отправится для участия в программе забега.

Кстати, у омичей еще есть возможность стать волонтером забега и принять участие в конкурсе. Волонтерский центр Омского молодежного пространства «Дача Онегина» продолжает набор волонтеров на SIM-2017 по 30 июля включительно. Для организации спортивного праздника нужно не меньше 250 добровольных помощников. Сам забег стартует 5 августа, в День города.

Желающие стать волонтерами марафона должны заполнить заявки либо в группе во «ВКонтакте» Волонтерского центра «Дача Онегина», либо в разделе «Волонтерам» проекта SIM.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here