На железнодорожном вокзале Омска задержали подростка, отправившегося в Питер работать татуировщиком

0
66

На железнодорожном вокзале Омска задержали подростка, отправившегося в Питер работать татуировщиком

При патрулировании вокзала полицейские обратили внимание на двух молодых людей, которые озирались по сторонам. Выяснилось, что они едут в Санкт-Петербург, чтобы работать мастерами тату. Однако одному из них нет и 18.

Как сообщила пресс-служба Управления транспорта МВД России по СФО, молодые люди, один из которых оказался несовершеннолетним, приехали в Омск из Кемеровской области автостопом и направляются в Санкт-Петербург работать татуировщиками. В Омск друзья заехали отдохнуть и выспаться.

Инспекторы отдела по делам несовершеннолетних Омского линейного управления УТ МВД России по СФО связались с родителями несовершеннолетнего и сообщили им, что их ребенок находится в Омске и будет помещен в Центр социальной адаптации до того момента, пока за ним не приедут законные представители.

Из разговора с матерью выяснилось, что сын обманул родителей, сказав, что он с другом поехал на поезде в гости к приятельнице в Екатеринбург и скоро вернется.

Завершился инцидент профилактической беседой с родителями об ответственности, предусмотренной за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here