На турнир Fight Nights Global в Омск не приедет Леван Макашвили

0
13

На турнир Fight Nights Global в Омск не приедет Леван Макашвили

Грузинский боец должен был выступать в титульном бою за чемпионский пояс в полулегком весе. Леван Макашвили известен как боец, нанесший первое и единственное поражение в карьере Расула Мирзаева, скандально известного как убийца московского студента.

На «Арене-Омск» 15 декабря выступят сильнейшие бойцы смешанных единоборств. Главным боем вечера станет поединок за чемпионский пояс в полулегком весе между Александром Матмуратовым и претендентом из Канады Джошем Хиллом. Ранее в этом поединке должен был выступать Леван Макашвили. Но, как сообщили в областном минспорте, грузинский боец не смог вылететь из США. На замену Левану в клетку против чемпиона выйдет топовый канадский боец Джош «Джентльмен» Хилл.

Напомним, Александр Матмуратов (8-3-0) завоевал титул чемпиона организации FIGHT NIGHTS GLOBAL 31 марта нынешнего года, нокаутировав в реванше грозного Илью Курзанова. Носивший статус «темной лошадки» новосибирский боец сумел в итоге стать победителем Гран-при и чемпионом организации.

Джош Хилл (16-2-0) дебютировал в FN GLOBAL 24 августа. Во время этого боя заокеанский боец менее чем за один раунд преодолел сопротивление яркого проспекта Грачика Енгибаряна, выиграв удушающим приемом.

Также в рамках вечера зрители увидят долгожданное возвращение в клетку пятикратной чемпионки мира по самбо Марины Мохнаткиной. На этот раз соперницей Мохнаткиной станет опытная спортсменка из Бразилии, Карин Сильва (9-2-0), по прозвищу «Киллер». Как отмечают промоутеры, все свои поединки обе спортсменки завершили досрочно.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here