На омский Рождественский полумарафон выделили 350 тысяч рублей

На омский Рождественский полумарафон выделили 350 тысяч рублей

Дирекция по проведению мероприятий в сфере физкультуры и спорта проводит аукцион на организацию 27-го Рождественского полумарафона. Начальная цена контракта — 350 тысяч рублей.

Согласно контрактным документам, победителю торгов необходимо подготовить нормативные документы на проведение соревнований, разработать фирменный стиль полумарафона, оборудовать трассу (установить указатели километража, поворотов, старта и финиша, турникетов), установить, а потом и разобрать сцену, провести замер трассы методом счетчика Джонса,  а также обеспечить безопасность проведения полумарафона (привлечь сотрудников ЧОП, контролеров-распорядителей и волонтеров).

Кроме того, на победителя аукциона возлагается обязанность по выдаче денежных призов победителям соревнований на общую сумму 150 тысяч рублей.

Напомним, регистрация на самый холодный забег стартовала 2 октября. Рождественский полумарафон стартует 7 января на Соборной площади. Любители бега побегут по улице Ивана Алексеева, Таубе, Партизанской, Спартаковской, Ленина и набережной Тухачевского.

В прошлом году Рождественский полумарафон в Омске выиграли спортсмены из Башкирии и Новосибирска — Сергей Петров и Наталья Тарасова.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *