На Левобережье Омска утром ловили сбежавших лошадей

0
44

На Левобережье Омска утром ловили сбежавших лошадей

Два белых коня стремглав неслись по Ленинградскому проспекту, пугая прохожих и автомобилистов.

Сегодня утром проезжающие в сторону Ленинградского моста могли наблюдать странную картину. Из рук сопровождающих мужчин вырвались две белых лошади и понеслись в сторону остановки «Парк победы». Автомобили на Ленинградском проспекте в этот момент встали в небольшую пробку, а немногочисленным пешеходам на обочине в районе остановки ДОСААФ пришлось отскакивать в сторону. Вслед за конями бежали безнадежно отставшие от них мужчины.

За разъяснениями «ОМСКРЕГИОН» прежде всего обратился в администрацию Природного парка «Птичья гавань», возле которого произошло ЧП. Директор учреждения Сергей Шабаршин рассказал, что лошади, очевидно, принадлежат конному клубу «Радовесть», располагающемуся на улице 3-й Енисейской. По его словам, он также был свидетелем этого побега и видел, как лошади в итоге были пойманы. Никто при этом не пострадал.

Телефон конного клуба «Радовесть», указанный в справочнике 2ГИС, оказался недоступен. Однако в группе клуба «Вконтакте» действительно есть фото с похожими белыми лошадьми.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here