На Кубани в массовом ДТП погибли два человека‍

В Тихорецком районе Краснодарского края сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что на 54-ом километре федеральной автодороги «Кавказ», вблизи пос. Малороссийского, в 07:20 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей.

По предварительным данным, 45-летний водитель микроавтобуса Mercedes выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Лада Приора под управлением мужчины 1973 года рождения, после чего в автомобили участников ДТП врезались Chevrolet, Toyota и Daewoo.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения — пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

В настоящее время на месте аварии продолжают работать сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *