Молодой омич чуть до смерти не забил пенсионера

0
45

Молодой омич чуть до смерти не забил пенсионера

Что стало причиной конфликта между мужчиной и пожилым человеком сейчас выясняют полицейские. Пенсионер с множественными травмами и черепно-мозговой травмой в больнице.

В отделе полиции № 8 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 70-летнему мужчине. Предшествовало тому сообщение в полицию из медицинского учреждения о поступлении пенсионера с множественными побоями тела, черепно-мозговой травмой.

«В ходе проведения неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 27-летний житель Омска. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Расследование продолжается», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Малознакомые друг другу злоумышленник и пострадавший вместе выпивали у последнего дома. В ходе застолья гостья вышла проветриться. Вернулась  она не одна, а со спутником, который повстречался ей на улице. Как выяснилось, женщина пригласила прохожего на банкет. Молодой человек некоторое время выпивал горячительное с дедушкой и двумя женщинами. Затем он принялся избивать пенсионера.

Всего же, за минувшие сутки в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 991 сообщение о преступлениях и происшествиях. В течение дежурных суток возбуждено 70 уголовных дел, 48 преступлений раскрыто по горячим следам.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here