Молодая омичка бросила в 4-летнего сына ножом и попала в печень

Молодая омичка бросила в 4-летнего сына ножом и попала в печень

Происшествие случилось вчера утром в одной из квартир многоэтажки на улице Гашека. Скорая помощь доставила раненого 4-летнего мальчика в ДГБ №3 в 12 часов. У ребенка оказалась задетой диафрагма печени. Ребенок находится в реанимации.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, по предварительным данным, ребенок, балуясь, хлопал по голове 9-месячную сестру и не реагировал на замечания матери, в связи с чем женщина, не выдержав, кинула в мальчика нож, который держала в руке, нарезая фрукты. В результате мальчику была причинена рана брюшной полости.

Испугавшись, женщина тут же позвонила мужу и вызвала скорую помощь.

Следком возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как отметили в следкоме, семья, в которой случилось несчастье,  полная, характеризуется положительно.  Подозреваемая беременна третьим ребенком, в связи с чем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Тем не менее в отношении 29-летней женщины возбуждено уголовное дело.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *