Многие не ждут подарков на Новый год. И корпоративов тоже

0
11

Многие не ждут подарков на Новый год. И корпоративов тоже

На информационном портале «Алтайская правда» подведены итоги двух опросов «Какой подарок Вы хотите на Новый год?» и «Будет ли новогодний корпоратив в вашей компании?» В них в общей сложности приняли участие порядка 600 читателей. Как выяснилось, большинство из проголосовавших не ждут новогодних подарков и у них не будет никаких корпоративных праздников.

Итак, в первом опросе приняли участие 297 человек. Самый популярный вариант ответа – 37,04%, или 110 голосов – «Не жду подарка». На втором месте по популярности вариант «Деньги» (30,64%, или 91 проголосовавший).

Еще 41 человек предпочли бы получить к Новому году «что-то полезное», 24 читателям все равно. Кроме того, 23 участника опроса хотели бы «что-то веселое», а вот практичный презент предпочли бы восемь.

Во втором опросе, где мы спрашивали о новогодних корпоративах, самым популярным стал вариант, что на их работе ничего не планируется. Так проголосовали 135 человек, или 48,04%. Всего в голосовании участвовали 281 чел.

27,76% (78 читателей) сообщили, что будут отмечать Новый год с коллегами в ресторане или кафе. 44 участника опроса сообщили о фуршете в офисе. Просто поздравят сослуживцев 21 человек, а трое счастливчиков отправятся с коллегами на базу и т.д.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here