Минздрав прокомментировал нашествие тараканов в барнаульской больнице

0
31

Минздрав прокомментировал нашествие тараканов в барнаульской больнице

В Министерстве здравоохранения Алтайского края прокомментировали ситуацию с нашествием тараканов в барнаульской больнице №11. Оказывается, в этом году медучреждение уже три раза проводило санитарную обработку помещений от насекомых.

Ранее барнаулец снял на видео тараканов, бегающих в палате больницы. «Посмотрите, что творится. Их тут очень много. Я снимал этот ролик в чужой палате, но в нашей их не меньше. Подхожу, а по стакану ползает таракан», – пишет мужчина в сообществе Barnaul22.

В администрации больницы мужчине сказали, что недавно в учреждении проводили кампанию по обработке от насекомых.

В краевом Минздраве порталу Amic.ru сообщили, что санобработка в больнице проводилась в апреле, июне и августе. В этом месяце она проходила 16 числа. В учреждении обработали все корпуса. Каждый день проверяют тумбочки, холодильники, дополнительно используют ловушки от насекомых.

«Несмотря на это, видимо, насекомые остались в вентиляции. Главный врач заверил, что лично проверит все корпуса», – сказали в министерстве. Также в ведомстве сообщили, что скоро в больнице может пройти еще одна обработка от тараканов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here