Линдси Лохан обокрала Егора Тарабасова

0
75

Линдси Лохан обокрала Егора Тарабасова

30-летняя скандалистка Линдси Лохан снова взялась за старое. Западная пресса сообщила, что Линдси бессовестно подворовывает вещи у своих ухажеров, за что в прошлом месяце едва не была арестована.

На Линдси подал в суд ее бывший жених, российский бизнесмен Егор Тарабасов. В заявлении он указал, что актриса украла у него очень дорогие часы «Rolex», стоимость которых 30 тысяч долларов, также брендовые украшения и одежду. Лохан в прошлом месяце трижды приходилось посещать полицейский участок, чтобы дать показания по поводу пропажи дорогих вещей бывшего бойфренда.

Отметим, что Линдси Лохан несколько месяцев встречалась с 24-летним российским бизнесменом Егором Тарабасовым. Парочка отдыхала на дорогих престижных курортах и арендовала квартиру в Вестминстере. С огромным скандалом влюбленные расстались прошлым августом.

Вначале Лохан обвиняла Тарабасова в изменах, потом в том, что он ее регулярно избивает, а уже под конец актриса заявила, что Егор поднимал на нее руку даже тогда, когда она ждала его ребенка. Позже выяснилось, что про беременность Линдси соврала. Как она объяснила, сделала она это, чтобы во время очередного приступа ярости Тарабасов ее не убил.

А Тарабасов сейчас утверждает, что пред тем, как покинуть его квартиру, Лохан очень хорошо почистила ее и унесла его дорогостоящие вещи, которые он желал бы получить обратно.

Инсайдер, приближенный к паре, рассказал прессе, что Тарабасов связывался с Лохан несколько месяцев подряд и просил вернуть ему его вещи, но та его просьбы попросту игнорировала. Поэтому у Егора не было никакого выбора и просто пришлось обратиться в полицию, ведь актриса практически обворовала его.

Также инсайдер говорит, что Лохан постоянно находится в каких-то разъездах, поэтому полиции было нелегко дождаться ее в участок. Правоохранителям пришлось даже связываться с Линдси через публициста и пригрозить ей арестом, если она не явится в участок.

Когда знаменитость явилась, наконец, в полицейский участок, то заявила, что ни Тарабасов ни его представители в течение всех этих месяцев не связывались с нею. Еще звезда заявила, что о заявлении своего бывшего она узнала лишь накануне. Она отыскала все вещи, которые Егор так настойчиво требовал и все их ему вернула.

Представитель Линдси Лохан рассказал, что как только Линдси узнала, что Егор разыскивает свои вещи, то сразу нашла их и отдала ему. По словам представителя, Линдси желает Егору только лишь добра и всего самого лучшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here