Лечение рака кожи в Израиле будет эффективным

0
37

Лечение рака кожи в Израиле будет эффективным

Рак кожи – это вид злокачественной опухоли, поражающей клетки кожи. И мужчины, и женщины подвержены заболеванию в почти равном соотношении. На каждые 100 тысяч населения фиксируют примерно 25 случаев.

Чаще других раком кожи заболевают люди со светлой кожей и те, кто долго находится на солнце. В большинстве случаев опухоль возникает в области головы, шеи и плеч. Различают следующие ее разновидности.

  • Базалиома. Опухоль развивается в глубоко расположенных клетках кожи. Самая распространенная форма (порядка 90%).
  • Плоскоклеточный рак. Питающей средой для опухоли служит плоскоклеточный эпителий.
  • Саркома Капоши. Опухоль имеет много очагов, развивается из эндотелия кровеносных сосудов.
  • Опухоль Меркеля. Редкий вид рака. Злокачественное образование нейроэндокринного типа.

Симптомы заболевания

Первый предвестник рака кожи — образование на ее поверхности бледно-серого узелка или блестящего пятнышка. На первых порах опухоль практически не ощущается и не вызывает дискомфорта.

По мере роста опухоли человека начинает беспокоить зуд, возникают колющие ощущения. В центре пораженной зоны может возникнуть мокрая язва. Временами она кровоточит или зарастает коркой. Часто средняя часть опухоли зарастает рубцом, но продолжает расти на периферии.

Во время пальпации можно почувствовать уплотнение тканей без видимого их воспаления. При наличии хотя бы одного из перечисленных симптомов человеку следует немедленно пройти обследование.

Всего различают четыре стадии рака кожи:

  • 1-я стадия. Максимальный размер опухоли не превышает 2 см.
  • 2-я стадия. Опухоль имеет больше 2 см, хотя глубокие ткани еще не поражены.
  • 3-я стадия. Опухоль начинает поражать мышцы, костную ткань и лимфоузлы.
  • 4-я стадия. Опухоль дает далеко идущие метастазы.

Лечение

Методы определяются течением заболевания. В расчет принимаются размеры и разновидность опухоли, возраст больного, его физическое состояние и другие факторы. Наибольших успехов в лечении рака кожи достигли в Израиле.

Отечественные специалисты единодушно признают в этой области примат израильских коллег. Своим пациентам они настоятельно рекомендуют посетить Первый Медицинский Центр в Тель-Авиве. Подробно узнать об этом учреждении можно на странице https://telaviv-clinic.ru

В борьбе с раком кожи в Центре используют сразу несколько стратегий. В каждом случае необходимо хирургическое вмешательство. Работая с пациентом, врач внимательно изучает симптомы, делает анализы, и лишь затем ставит диагноз.

Сотрудники Первого Медицинского Центра имеют обширную практику. У некоторых специалистов случаи полного излечения больного от рака кожи отмечаются в 95-98%. Даже при современном уровне медицины это очень высокий показатель.

Почему стоит обращаться в Первый Медицинский Центр в Тель-Авиве

По статистическим данным, это учреждение входит в ТОП-10 мировых клиник, занимающихся лечением иностранных пациентов. Весь персонал клиники – это высококлассные специалисты, будь то медсестра или главный врач. В клинике созданы идеальные условия для лечения и реабилитации больных.

Лечение в Центре подразумевает абсолютную финансовую «прозрачность». Все цены фиксированы, коррупция в любом ее виде отсутствует. В положительных результатах лечения иностранцев заинтересованы не только сотрудники Центра, но и правительство Израиля.

Каждому пациенту гарантируется индивидуальный подход. Гости из России имеют круглосуточный доступ к русскоязычному куратору. Действенная помощь оказывается также в следующих случаях.

1. Трансфер. Встреча в аэропорту и доставка в клинику.

2. Бесплатный заказ авиабилетов.

3. Поиск жилья на время лечения в клинике.

4. При невозможности доставки больного обычным самолетом заказ специального транспорта.

Уточнить детали о работе и услугах Первого Медицинского Центра можно на официальном сайте Telaviv-Clinic.Ru.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here