Куда пойти на отдых в Москве

Москва – один из важнейших городов – культурных центров Российской федерации. Огромное количество всевозможных парков, скверов, бульваров, кинотеатров, выставок, магазинов, ресторанов и пр. дают возможность провести время отдыха, исходя из индивидуальных предпочтений каждого человека. Если вы не знаете, что посмотреть в Москве в первую очередь, рекомендуем посетить сайт www.tourister.ru.

Для любителей тишины и спокойствия, желающих отдохнуть от шума и суеты будничной жизни, наиболее предпочтителен выбор в качестве места отдыха какого-либо парка. Также парки идеально подходят для отдыха всей семьей, включая детей.

Например, можно приятно и с пользой провести свое свободное время в Битцевском парке. Наличие густой сети рек и ручейков, живописных балок и оврагов, множества видов животных особенно привлекает любителей природы. Кроме того, есть возможность активного отдыха, так как часть парка обустроена баскетбольными, волейбольными и бадминтонными площадками.

В луна-парке «Карусель» также обеспечено получение заряда ярких эмоций. Аттракционы (классические, экстремальные, виртуальные), наличие всесезонного крытого катка обеспечивает массовое посещение этого места москвичами и приезжающими туристами.

Посещение культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» также позволит полезно провести время. Красота архитектурных построений, специальные программы для молодежи, выступления фольклорных ансамблей, разнообразные ярмарки и фестивали – лишь небольшой перечень того, что ожидает здесь посетителей.

Любителям активного и даже экстремального отдыха безупречно подойдет в плане отдыха «Ква-Ква парк». Именно здесь можно осуществить спуск по «Дикой реке», оказаться в «Черной дыре», насладиться банями и саунами, гидромассажными ванными, волновым бассейном.

В Москве также при хорошей погоде осуществляются прогулки по воде на речных трамвайчиках.

Ну и, конечно, неограниченны возможности отдыха при посещении кинотеатров, концертов, выставок, танцевальных клубов и т.д.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *