Круиз Москва — Архангельск

Есть прекрасная русская поговорка о том, что телегу нужно готовить зимой и т.д. Перефразируя эту мудрое изречение можно сказать: «Готовься к летнему отпуску зимой». Вам нужен теплоход для банкета? Арендовать теплоход по Подмосковью вы сможете с помощью сайта major-voyage.ru.

Можно, конечно, отдохнуть на курортах Греции, Испании, повалятся на пляжах южной Франции, но есть и другой вид отдыха — речные круизы на современных, лайнерах, где предоставлены все условия для незабываемого отдыха.

Один из круизов по Волге — Москва-Астрахань.

Теплоход «Октябрьская Революция», курсирующий по этому маршруту, имеет три палубы, 96 кают и рассчитан на 216 пассажиров. При мощности 1200 л.с. Лайнер развивает около 26 узлов в час.

К услугам туристов предлагаются просторные, одноместные или двухместные каюты на верхних палубах со всеми удобствами класса «Люкс». Для туристов с детьми имеются трёх и четырёхместные каюты.

В ресторанах и барах предлагаются изысканные блюда и напитки. Во время круиза на теплоходе выступают знаменитые эстрадные и другие артисты.

Благодаря разработанным детским программам, маленькие путешественники найдут друзей и развлечения по душе.

По вечерам открывается дверь музыкального салона, начинает работать дискотека.

На пути круиза Москва-Архангельск будут города Ярославль, Кострома, Чебоксары и много других городов, где теплоход делает остановки и для туристов разработаны экскурсии по историческим достопримечательностям этих городов.

Например в Ярославле туристы увидят главную достопримечательность — Спас-Преображенский монастырь, где нашли свиток «Слова о полку Игореве».

В Костроме туристы узнают о подвиге русского крестьянина, костромича Ивана Сусанина.

Круиз по Волге даёт возможность насладиться природной красотой России, видеть достопримечательности старинных городов раскинувшихся по берегам Волги и хорошая альтернатива дорогому западному отдыху.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *